Weihnachtsfeier

Die Weihnachtsfeier der DLRG-Jugend Ortsgruppe Geislingen fand am 17. Dezember im 5-Täler Bad statt. Neben zahlreichen Spielen konnten sich die Teilnehmer auf ein Geschenk des Weihnachtsmannes freuen.
Die beiden Jugendleiterinnen Lara Mäschle und Marion Lang stellten auch dieses Jahr ein interessantes Programm für circa 90 Kinder und Jugendliche zusammen, das zum größten Teil aus spielerischen Wettbewerben bestand, die in den Becken des Geislinger Hallenbades stattfanden.
Die Teilnehmerzahl sei so groß wie schon lange nicht mehr gewesen, berichtete Lara Mäschle. Hier konnte man den Vorteil des 5-Täler-Bades, die beiden großen Becken, nutzen und die jungen DLRGler in zwei Gruppen aufteilen.
Die Mädchen und Jugendlichen waren überzeugt, dass dies eine der besten Veranstaltungen der DLRG-Jugend Geislingen sein, ihnen sagte die Mischung aus Spielen und Musik zu. Besonders das „Bobfahrerlied“ fand Zustimmung unter ihnen.
Nachdem der Weihnachtsmann eingetroffen war, wurde die Stimmung weihnachtlicher, er ließ das Jahr 2016 durch das Vorlesen aus dem goldenen Buch Revue passieren.
Zum Anschluss teilte der Weihnachtsmann die Geschenke, eine Schwimmbrille, an die Teilnehmer aus.
Die Kinder und Jugendlichen waren der Meinung, dass diese für das kommende Schwimmjahr 2017 durchaus von Nutzen sei.
gez. Daniel Lang, Ressortleiter Öffentlichkeitsarbeit